Я помню каждую подробность...

Я помню каждую подробность
Страны, что дали разломать,
И цен чарующую скромность,
Что было, что могли достать.

Года подлёглые, глухие,
Их пестроту в духовной мгле,
Я тоже помню, гнули выи,
Считая всё через у.е.

Рубль наш родной многострадальный
Вернулся из былых времён -
Будь полновесно-величальным,
А не заморским холуём!


05.03.2024


Рецензии