Марине
P.S. не первый раз пишу о людях и для людей стихи, но в этот раз получилось особенно душевно!
Мариночка, это тебе от твоей подруги Московской ;;
Чернова Екатерина
Сильная женщина не плачет в подушку,
Сильная женщина, авторитет!
В душе е; поют вечерами свирели,
Ей не нужен слабак, импотент!
Сильная женщина с утра на работе!
Сидит до ночи правит отчет!
Знаю е; я многие годы...
Что за этим скрывается человек вовсе...
Другой!
Она подарит себя без остатка!
Она сорвётся, побежит за тобой!
Накроет стол, не важен достаток...
Она всегда была и будет рядом со мной!
1 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030507274