Чуть розовеет небо в облаках

Чуть розовеет небо в облаках
Слоями нежного и рыхлого бисквита,
Сошёл спокойный мартовский закат-
Зима с весной сегодня будут квиты

Морозец лёгкий, бодрый ветерок
Задует резво с северо-востока,
Ещё вчера был солнечный денёк,
Ну а сейчас уже почти жестоко

Опять всё то же - снег и холода-
Но март совсем, совсем не безнадёжен,
Застыла в лужах талая вода-
Он, как всегда, суров и осторожен !


Рецензии