Место встречи одно...

Место встречи одно - небеса...
Где застала судьба - то неважно.
И платочек застиранный,- влажный,
В кулаке. Как обычно, в слезах.

И уже ничего не изменишь.
И из мякиша хлебного лепишь,
Как когда-то. Где были вдвоём,
Ветер воет, а кажется, будто поёт
Колыбельную, издавна горькую песнь...
Жизни соль, жизни суть или попросту - взвесь,
Взвесь то важное самое, это ж немного.
Не студи свою душу, не стой у порога.


Рецензии