Март!!!

Наступит снова новый день,
Пройдет зима,уйдет февраль.
Ты шапку набекрень надень,
Весна!!! Исчезнет пусть печаль!
Пусть солнца теплые лучи
Тебе осветят ярко путь,
Погромче музыку включи
И все плохое позабудь.
Пусть март весенним холодком
Нас поморозит иногда,
То напрямую,то тайком
К нам все равно идёт весна!
Пусть все распустится весной,
Зазеленеет , зацветёт,
Цвет неба- сочно-голубой
Как будто в лето нас зовёт.
Пересекая все границы,
Летя день с ночью напролёт,
Вернутся к нам с зимовья птицы,
И с ними вновь душа поет!


Рецензии