Гнёт
В другой исторический роман…
Зачем мне это делать?
Чтоб разработать свой план…
Для засола капусты необходим гнёт,
По старинному, по рецепту…
Придавить, получить сок
А чтобы народ не роптал,
Соблюдая дистанционный код
Гнёт опять поможет надавить на раскрытый рот….
Свидетельство о публикации №124030507209