Паркинг
Кто пешком , тот себе господин,
Сети бросив , с свободой поспорив,
Град лишает парковок машин.
Не воткнуть в пустоту колесницу,
Пустоты таковой не найти,
Обдирает водилу столица ,
Как листву из осенних картин.
И казалось в тепле и уюте
Только радость в движении в ногах,
За рулем путь в Москве крайне труден,
Кто не высших с мигалкой чинах.
05.03.24
Свидетельство о публикации №124030507203