Скажи честно

Скажи мне искренне и честно,
Ведь приукрасить можешь ты.
Но я считаю не уместно,
Друг другу врать до хрипоты.

Хотя быть может затрапезно,
Во благо мы внимаем ложь.
Ведь кое-где она полезна
И душу греет, ну так что ж?

Как раз не тот ли самый случай,
Где чужеродна болтовня?
Прошу, риторикой не мучай
Уже ль забыла ты меня?


Рецензии