Эпитафия Скрябину А. Н
Как звёздный прах, как пыль галактик,
Небесным светом озарён,
Не пессимист и не прагматик.
Он модным стал, ему внимали,
Травили в меру, кто как мог,
Не понимая, осуждали.
Не может счастлив быть пророк.
Когда хирург карбункул резал –
Труба в экстазе залилась…
То связь посредника и неба,
Как жизни нить оборвалась.
Свидетельство о публикации №124030507157