Внучата

Владик,Коля, Саша и Володя,
Четыре внука, четыре мужичка.
Российская державная порода,
Стальная работящая рука.

Они в рождённый век шагнули гордо,
Им в нём расти,трудиться и любить
И бить до крови вражеские морды,
И будущность Руси святой творить.

Они восславят славою отчизну,
Поднимут из разрухи мать страну
И будут верить только гуманизму,
И первыми стоять всегда в строю.

Они построят город современный,
Посадят сад, взрастят своих детей,
Забудут слово пошленькое - бедный,
Не вкусят розг от подленьких властей.

Они богатыри моей России
Они фундамент счастья на земле,
Растите,мужички,кокпите силы,
Чтобы не быть у халуёв в ярме.

Владик, Коля, Саша и Володя,
Мои внучата, радость вы моя,
Пусть солнцем воссияет вам свобода,
Достанется судьба великая.


            21 марта 2000 год.


Рецензии