Надо отпустить...

Прождавши вечность, стоя у порога,
Отчаявшись его переступить,
Бежишь, на разобрав пути – дороги,
До одури пытаясь всё забыть…

Разбитые надежды, ожидания,
Столь хрупкие и сладкие мечты,
Не проронив ни слова на прощание,
Летишь в пучину вечной пустоты…

На дне той глубины уже маячит
Надежды луч, приковывая взгляд,
Поможет всё вернуть он, не иначе,
Но как теперь найдёшь свой путь назад?

Да прекрати цепляться ты за воздух,
Оставь попытки снова воскресить
Всё то, что тлен, всего лишь слабый отзвук
Того, что просто надо отпустить…


Рецензии