Куликово поле

Предан ремеслу: вязанью,
Но убит был под Рязанью.
Много смерти, были раны,
Их тумены все поганы.
Русь держалась, вера крепка,
Но сломалась где-то скрепка.
Князем предан был собрат,
А монголы сотней крат
Полонили Русь святую.
Здесь поставим запятую.
Дожимая сталь-пружину,
Получили мы дружину,
Куликово поле стало
Той пружиной, что устала.
Пошатнул татар кулак,
С верой в Спаса был наш флаг!


Рецензии