Геленджик

Стряхну дорожную я пыль
Ветрами! И обмоюсь морем!
Меня к себе ты пригласил -
Мой Геленджик! А я не спорю!

В тебя я тоже влюблена!
Хватило одного лишь взгляда!
Я наслажусь тобой сполна!
Другого места мне не надо!

Ты встретил словно джентельмен:
Открыв передо мной все двери!
Таких серьезных перемен
Я не ждала! Но ты заверил:

Нам друг без друга не прожить!
Мы сможем много, только вместе!
Мы будем дружбой дорожить!
И знаю точно! Я НА МЕСТЕ!


Рецензии