Как хорошо

Как хорошо  ,когда все хорошо!
В душе как будто дождь прошёл.
Но дождь весенний,
наполнен ароматами жасмина ,
и радуга сияет после ливня с новой силой.
А дождь лишь смыл остатки прошлые твои.
И ты как будто чистый лист
и видишь как открываются пути.
Вокруг тебя,  внутри , сияние и свет,
И будто не было тех прошлых лет..
Жизнь снова начинается с нуля,
и пишешь новую картину жизни ,
где в главном роли ты сама !


Рецензии