Ангел-Хранитель
Круглосуточно свою работу выполняют,
Когда трудно нам иль хорошо
Им важно рядом быть держа за рУку.
Им столько нужно переделать:
Вернуть и веру и надежду,
На путь помошника доставить,
И в снах прийти и успокоить.
Да только люди забывают
Благодарить о сём Творца,
Что рядом Друг и Он желает
Светились счастьем их глаза !
Свидетельство о публикации №124030506929
С наилучшими пожеланиями!
Татьяна Швиндт 06.03.2024 07:13 Заявить о нарушении
Олеся Уланова Владимировна 06.03.2024 09:36 Заявить о нарушении