Я умею свою жизнь лотать

Я спокойно ко всему отношусь
Очень точно понимаю дорогу
Цель держу на подвох не поддаюсь
Не пускаю врагов к порогу
Интуиция друг мой родной
И подскажет и поддержит. Подмога
Улыбаюсь на всякий пробой
И латаю пробоины строго
Ну а может с уыбкой опять
Кто пробил мою лодку не понимает
Я умею свою жизнь лотать
А его ждет подарок это точно знаю


Рецензии