Не верю
Тёплые, но лёгкие как тени,
Только я не верил и сквозь зубы,
Говорил, что встреча час от лени.
Я тебя зову просили очи,
Томные, игристые как вина
Только пеленой обмана ночи
Нас запутала густая паутина
Я тебя ищу, ласкало тело,
Мягкое и лёгкое, как соты,
Только чувствовал я чуть несмело
Как фальшивят, эти все ноты.
Март 1995г
Свидетельство о публикации №124030506910
Татьяна Цыганок 06.03.2024 22:31 Заявить о нарушении