Пустые пересуды

   Довольно нервы щекотать!
   Кто специально  кто невольно
   На ваши сплетни мне плевать
   Я хорошо живу и всем довольна...


   И не прошу меня любить
   Покорной .тихой я не буду
   Как жила так дальше буду жить
   И недругов  поверьте не забуду


   Когда-нибудь я в их глаза взгляну
   Найду момент спрошу:
   "Зачем вам это? Что легче так живется вам?"
   У каждого спрошу и буду ждать ответа...


   Не заставляю вас меня любить...
   Я как жила так дальше буду  жить!!!


Рецензии