Я говорю тебе, родная, доброй ночи...
Сегодня я хотел остаться до утра.
Не знаю, завтра, как и что нам день пророчит.
Ты отдыхай, любимая, в объятьях сна.
Наступит завтра, зазвучит будильник звонко.
Ты так прекрасна и спокойна, я так рад…
Закрыты глазки, умиление, как тонко…
Тебя такой я встретил много лет назад.
И пусть не вместе мы, не вместе, но возможно
Однажды наши снова встретятся пути.
Легко не будет, знаю точно, будет сложно,
Но ты поверь, не перестану я идти.
А если сгину я, сломаюсь по дороге,
Ты знай, что шёл к тебе наперекор всему,
Ты знай, что я мечтал однажды на пороге,
Как я тебя, моя родная, обниму.
Свидетельство о публикации №124030506875
Редко пишу о себе, но это то самое редкое.
Алексей Алексеевич Романов 06.04.2024 22:20 Заявить о нарушении