Ютуб
Смотрит иногда ютуб:
Выгнал Бог людей из рая,
Как живёт теперь Израиль,
Починить печь СВЧ,
Где смотреть: команда че,
Лучший рейтинг эмэмэй,
Заказать что на ибей...
Как бы рады были люди
О любимом с детства блюде
Где-то, что-то почитать,
Все подробности узнать,
В ту далёкую эпоху,
Где лишь место было оху?
Свидетельство о публикации №124030506814