Дух мой и душу Тебе предаю
чтобы спасти меня, ибо Ты каменная гора моя
и ограда моя; ради имени Твоего води меня
и управляй мною.
(Псал.30:3-4).
Будь для меня твердыней из камня,
Домом прибежища, чтобы спасти.
Милость Твоя да будет бескрайней.
Мной управляй, Бог, по жизни води.
Тайно поставил мне враг свои сети.
Выведи душу мою, мой Господь.
Ты мне дороже всего на всём свете.
Ты мне поможешь врага побороть.
Я на Тебя, мой Господь, уповаю,
Дух мой и душу Тебе предаю.
Не постыжусь, что к Тебе я взываю,
Тебе Одному всю хвалу воздаю.
Благость и милость Господню цените,
Он Своих праведных верно хранит.
На Бога взирая, Его восхвалите,
Он сердце и дух ваш всегда укрепит.
Свидетельство о публикации №124030506809