Минимум одежды

Минимум одежды
Цвет совсем не важен
В облаке надежды
Проплывая дважды

Босыми ногами
Да по тротуару
Где защитник Ламии?
Встретилась с врагами

Били снова Лару
Но не кулаком
Словом и энергий
В горле снова ком

Но не унывая
Снова в небеса
Как всегда взлетая
На глазах роса


Рецензии