Весеннее солнце

***
Лети моя улыбка к Солнцу!
Прими воздушный поцелуй!!
Пусть нежно он тебя коснется...
А ты свети, твори, ликуй!

В тебе всегда черпаю радость-
награду за тернистый путь...
Позволь, согревшись добрым взглядом,
в твоих объятьях отдохнуть...

5.03.13


Рецензии