Кипит разум возмущенный

Спят усталые реки и горы.
Звёзды и те днём спят.
Только солдаты живые.
Глаз не смыкают. А павшие.
Телом спят. Не душой.
Молятся ушедшие о живых.
Не вспоминая прошедшее.
Не во времени они. Бытия.
Живые уже как мертвые.
Родители крестятся. Фото сына нервно теребя.
Кровью залит этот белый свет.
Кому-то Война нравится. Кровь.
Пусть у них мозг исправится.
Людям нужна мирная тишина!
Россия, Моя Россия!Православная!
Белокаменная и березовый рай.
Давно кипит разум возмущенный.
На бой вставай!
Гнев праведный на врага.
Выплескивается. Через край.


Рецензии