Анекдот быль про Хрущева в Туркмении
Туркмены ему преподнесли в пиале ** чал, тот попробовал,
"Это что такое?," спрашивает.
"Это чал, Никита Сергеевич."
"А из чего он делается?"
"Из верблюжьего молока."
"А что верблюды едят?"
"Колючку."
"Вот, колючку нужно растить!!"
А в Туркмении ничего больше в пустынях и не растет.
* Имеется ввиду колхоз 40 лет ТССР
** чашка без ручки на востоке
Свидетельство о публикации №124030506779