Мой ЛДМ

Из серии: Рифма для картины...

      ***
Наш мир восьмидесятых улетает:
Уходят люди, мысли, времена,
Дворец на Малой Невке исчезает,
И наши исчезают имена,
Что будет дальше? - мы, увы, не знаем,
Но силы есть, и память тянет ввысь,
Так на холстах и в рифме их прославим,
Пусть на века в них будет наша мысль.
26.02 2024г.


Рецензии