петропавловка 2011

ПЕТРОПАВЛОВКА 2011
==================
Не пиши своё имя,
Не надо,
Не стоит,...
...
Не важно,...
...
Теперь уже,-
-точно,...не важно,...
...
Конечно,-
-всё, так,
Невозможно,-
-вернутся назад,
Всё что было, то,-
-было,...
...
Встречались,-
-и ладно,...
...
Но имя своё, ты,-
-как тайну хранила,
Зачем же,...сейчас,
Ты его, захотела,-
-открыть?...
...
Было,-
-сладко,...с тобой,...
...
Вместе мы, лишь,-
-глаза, через прорези,
Бархатной маски,...
"Свиданья вслепую",
В отеле дешёвом,...
...
Пустой интерьер и,-
-облуплены стены,
Консьержка,
И пьяные бытом,...опухшие,-
-веки,...её,...
...
Встречи,...тайно,...
...
Инкогнито ты,
Я,-
-инкогнито,
Просто,-
-"за деньги любовь",
Обязательств,-
-не надо,...
...
Один,-
-шестизначный,...пароль,...
С тихим,...стрёкотом, крутится,-
-диск,
И потом,-
-всё без слов,...
...
Жаркий стон,
И дыханье,...взахлёб,
Юбка в складку,-
-на спинке кровати,
В окно,-
-полумрак,...
...
И,-
-не нужно мне имени,...знать,
Не пиши его,
Лучше б,-
-расстаться,...
...
Но я,-
-неподвластен уже,...
Самому себе,...даже,
Не властен,
И сердце,-
-привыкло к тебе,...
...
Нет,-
-так нет!
Всё,-
-сложнее и ярче,
Влюбился,...
...
И встреч,-
-отрицать не смогу,
Ты и я,-
-плед в полосу,
И кофе,...с утра,...
...
Поменялось всё,
Я,-
-поменялся,
Люблю,...
...
Больше,-
-жизни своей,
Этих встреч,-
-продолженье,...люблю,...
...
И люблю, их,-
-начало,...
...
Привык,...и уже,-
-не смогу,...по другому,
И жить,-
-без,...тебя,...
...
Как без,-
-бархатной маски,
Ты,...женщина,
В наших,-
-"свиданьях,...вслепую",....
...
Была,...
...
Суть всего,-
-"словно,...сплю",
Не пиши своё имя,-
-не важно оно,...
...
Я,-
-"пропавший, пропащий",
Нет больше,...меня,...
Я реален,-
-с тобою лишь,...
...
Я,...люблю...
==============


Рецензии