Розы для Марины

Я подарю тебе розы,
Нежные, как твои руки.
После недолгой разлуки
Я подарю тебе розы.

Я подарю тебе розы
Красного-красного цвета, –
Лишь ты в моём сердце согрета,
И я подарю тебе розы.

25.07.1991


Рецензии