Терскол
И западные склоны – выходы базальта,
Берёт начало с небольшого ручейка,
Долина красками зелёными объята..
Таёжные леса сменяются лугами
И может дуть с вершин холодный ветер
И мята, и цветы красивые с грибами
Вы наслаждайтесь чудом на рассвете..
Природы мощь и ледниковая вода
Так м`анит своим очарованием
И освежающие брызги – благодать,
Тут побывать великое желание
Грохочущий махина-водопад –
Архитектурная природная задумка..
Творец-воятель несомненно прав
И любо-дорого нам слышать эти звуки
Фото. Кавказ. Водопад Терскол.
5 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030506701
Счастья и всех благ!
С теплом и признательностью!
Евгения Рупп 05.03.2024 23:50 Заявить о нарушении