Головы Неваляшки вдруг заголосили по разному?!

**************
Дмитрий Медведев назвал западные страны врагами России и призвал мстить им «везде, где только можно».
Об этом Медведев написал в Telegram-канале.
Политик подчеркнул, что новые антироссийские санкции западных стран направлены не только против властей или бизнеса, но и против всего населения России.
«Это просто надо всем нам запомнить и мстить им везде, где только можно. Они наши враги», — говорится в сообщении.
**************
—Ух ты,
Вот это разговор без экивоков
За это бы хлопал в ладоши,
Если б не Ливия,
Тобой, сука, проданная ,
И твоя баба, носившаяся по Бельгии
                Скупщицей брильянтов
          Прямо с витрин
    Авоськами
—Ну ,
        а если
О деловых качествах:
Постановка Задач,
Контроль,
Исполнение…
—Что же,
В 2008
Я заметил,
Что ты на голову выше
Говорящей Куклы «ПУТИН»…
Т.Е.
Как Администратор…
—Ну-ка,
Сравните,
Соловьи-Путеоты,
6-дневная Грузинская Кампания
2008 года
И
3-летняя СВО
Нынешнего Лысого Дембеля
….
-Право, если б  Путин
          Был тогда
Президент,
Мы бы в Грузии всё ещё
Воевали…
….
Но
Отставим,
Есть старый завет
—Мёртвые живых держат,
И ты не вырвешься из объятий Каддафи,
             Как бы не вился
Гадиной…

Но
Интересно,
Сифилисбургский «Аблакат»
Вдруг распылался Эдичкой Лимоновым...
 
-Это
Важно,
Это говорит
ЛИБЕРАСНЁЙ В РОССИИ
ПОЛИТИКУ БЫТЬ НЕВОЗМОЖНО,
И ВВП,
ГАРАНТ ЗАКОНА И БЕЗЗАКОНИЯ,
ПРОВАЛИВАЕТСЯ МЕЖ СВОИХ ДВУХ СТУЛЬЕВ…
 


Рецензии