Мне тебя всегда не хватает

   Мне тебя родная не хватает,
   Когда просыпаюсь я без тебя
   И когда один засыпаю
   А на небе загорается звезда.

   Мне тебя всегда не хватает,
   Когда дождик льёт за окном.
   Когда хмурое зимнее утро
   И метели метут день за днём.

   Мне тебя по жизни не хватает,
   Потому что такая ты одна.
   Пусть красивых женщин много,
   Но любимая всего одна.


Рецензии
Чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   05.03.2024 20:23     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   05.03.2024 20:44   Заявить о нарушении