Новый день

***
А неба сегодня так много!
И птицы так звонко поют!
Рассветом дышу... Дышу Богом!
Спасибо за то, что живу!

Спасибо за то, что есть окна...
И надпись-  " Откройся  добру!"
Бывает и дождь...Пусть промокну!
Оттенки из чувств соберу!

Когда солнца луч заиграет,
я в радужном спектре цветов
себя, мир свой пестрый узнаю...
Как в зеркале, тихо, без слов...

5.03.21


Рецензии