Выбор

Корни мои — здесь,
Сердце — ушло. Дыши.
Может, Ты дашь нам днесь,
Хлебушка для души?

Пища для тела — есть,
Слава Тебе, мой Бог.
Ум перегружен — весь.
Где ж для души исток?

Тело, душа и ум —
Выбор из трёх, не двух,
Где же мой стол и дом?
Верный ответ — где дух.

01.02.2024


Рецензии