Южная земля гостепреимная

 

Южная земля гостеприимная,
Приняла меня несколько лет назад,
Солнце красное, золотой листопад,
Сугробов нет, лишь снежинка игривая.

На юге пробки, но мы ждем гостей,
Согреть сердце руками, да словом,
Мы связаны любовью с каждым городом,
У нас каждый день день открытых дверей.

К нам приезжают все, кто любит рай,
Скоро приедет в гости президент,
Что ж, приятно, приготовим букет
И наш вкусный Краснодарский чай.

Юг ценят больше летом, а я всегда,
Он мой дом, он мой плот, моя исповедь.
На юге всегда открыта в рай дверь,
Здесь правит истина и сама природа!


Рецензии