Встречаю радостно весну
Ее прекрасные приметы,
В лесу любуюсь на сосну,
Как в яркой зелени одета.
В лесу зима, а на холме,
Где сосенка нашла приют,
Прощальный знак дала зиме
Без снега ветви весну ждут.
Играет радугой цветов
На белоснежном покрывале,
Нет снежных у нее оков
И ветви цветом заиграли.
Иголки сосенки, весна,
И Солнце яркое при этом,
Дают волшебные тона
И восхищение чудным цветом.
Любуюсь красотой весны,
Снег оседает понемногу…
И образ солнечной сосны
Возьму в житейскую дорогу.
5.03.2024.
Свидетельство о публикации №124030506610