С 8 Марта поздравления и пожелания

 Пусть весна наполняет теплом все вокруг,
А людей наполняет любовью.
Пусть уходят тревоги,печали,недуг.
И приходит успех и здоровье.

Пусть со светом весенним,волшебной рекой,
Наполняется счастьем эпоха.
Пусть твой разум не ведает слова покой,
И не знает понятия плохо.

Пусть проникнется сердце восторгом весны,
А Душа улыбнется лучисто.
Пусть приснятся чудесные,добрые сны,
А твой мир будет светлым и чистым.

Пусть цветком расцветает твоя красота,
А Душа пусть сияет звездою.
Пусть исполнится сможет любая мечта.
И пусть Ангел твой будет с тобою.

Пусть же в доме твоем будет мир и уют,
Пусть домашний очаг согревает.
УЛЫБНИСЬ!Для тебя эти птички поют.
Это вешняя песня играет.


Рецензии