Конкурс пяти строк - Весенние перевёртыши. Анонс
Напомню, что каждый пятый - это конкурс ПЯТИ СТРОК, то есть необходимо придумать рифмованный комментарий к фото, объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк.
Конкурс условно назовём так: "Весенние перевёртыши"
Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд.
От одного участника - одна работа. Остальные - во внеконкурсный блок.
В субботу, 9 марта, после 6 вечера - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.
Вознаграждение:
Первое место - 1500 баллов,
второе - 1000,
третье - 500
( Спонсоры конкурса - Татьяна Бабушкина, Inoplaneteanka, Надежда Туманова, Марина Быстрова-Докс и Лидия Лукашина )
Поехали?..
( P.S. В этом году у Школы - пятнадцатилетний юбилей, поэтому некоторые фото будем брать с давным-давно прошедших конкурсов. Так сказать, "возвращение к истокам" )
Свидетельство о публикации №124030500658
Кот промяукал рыжей кошке,
- Я лебединую свою,
Пусть в марте, но тебе спою,
Дай только...
Отдохнуть...
Немножко...
Михаил Жаренков 09.03.2024 17:39 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 09.03.2024 19:24 Заявить о нарушении