Где же ты...
И сирени запаха весной...
Что сейчас с тобою я незнаю
Но тогда поверь терял покой...
Время мы с тобой не замечали
Просто было вместе хорошо...
Мы без секса чувства понимали
Только вместе посмотрев кино...
Нам неважно были все детали
Кто и где работал , папа кто...
Что на улице с тобой встречались
И нам вместе было, так тепло...
Что тебе дарить тогда незнал я
Ты и не просила ничего...
Помню как однажды мне сказала
Что тебе со мною повезло...
Было просто всё , но так красиво
Просто так держать твою ладонь
Нас с тобой влекла к друг другу сила
И играла на душе гармонь ...
Воровал цветы тебе из клумбы
Скромно подносил тебе с душой
Мне тогда казалось буду вечно
Любоваться милая тобой...
Годы пролетели словно птицы
Разошлись пути у нас с тобой...
Хочется под окна встать и крикнуть
Что пришёл я снова за мечтой...
Милая верни меня обратно
В мир который стал теперь чужой
За твою лодушку поддержаться
И счастливым вновь уйти домой...
Где же ты сейчас моя девчонка???
Сколько мы не виделись с тобой...
Я тебя любил и это точно...
Жаль тогда поспорил я с судьбой...
Свидетельство о публикации №124030506509