Свеча
Угасает душа
Словно памяти луч
Луч ушедших родных
Близких и дорогих
Что уже не вернуть
Память жжет по пятам
По дорогам хромать
Уготовила жизнь
Всё уже позади
Лишь у Бога прошу
Не суди сгоряча
Как рюкзак за спиной
Режет плечи мои
Памяти нить
И уже не вернуть
Мною прожитый путь
Догорает свеча...
Свидетельство о публикации №124030506488