Россыпь звёзд звенит над нами...
В синем бархате небес,
Птичий гомон растворяет
Тишину, тревожа их.
Ждём ответа от мерцанья,
Тихо вглядываясь в высь.
Ветер нам приносит память,
Словно сумрачный прилив.
Он смывает наше Завтра,
Возвращая нас опять
Во Вчерашнее внезапно,
Где умели мы мечтать.
Свидетельство о публикации №124030506454