Тоскует по ним старый бак

Экспромт от души для Ан.И.

В пакете какашки собаки,
Везёш ты за несколько миль,
Чтоб не было дома клоаки,
Быстрей все отправить в "утиль".

Зарыть в огороде?  не очень...
Соседу метнуть за забор?
Но стыдно смотреть будет в очи,
Уж лучше б  у пса был запор.

Соседке красивой нагадить?
О нет, романтизма налет,
И в принципе, нужно с ней ладить,
Зачем же вонючий залёт?

В мешочке собачьи "колбаски",
Тоскует по ним старый бак,
Темно, и пока дремлют глазки,
Ты сбросишь дерьмо без зевак...


Рецензии