Женщина

Женщина, как море, глубока,
Женщина, как море, широка,
Женщина, как море, нежна,
Женщина, как море, сильна.

Женщина, как море, красива,
Женщина, как море, игрива,
Женщина, как море, чиста,
Женщина, как море, проста.

Женщина, как море, спокойна,
Женщина, как море, достойна,
Женщина, как море, добра,
Женщина, как море, мудра.

Женщина, как море, прекрасна,
Женщина, как море, опасна,
Женщина, как море, мила,
Женщина, как море, светла.


Рецензии