Обещание дам...

Дайте красок цветных,
Да упряжку шальных
Скакунов и попутного ветра.
Ускачу от зимы
До последней черты,
С чёрно-белой уставшей палитрой.
Вырву злость и печаль.
Брошу о земь. И там.
Опущусь перед ней на колени.
Тихо, робко и в такт
Обещание дам.
Не нарушу его, где б я ни был.
Рано с солнцем вставать,
Ночью звезды считать. Заодно.
Стать для сына примером.


Рецензии