Валечке соколовской пантюховой

ХОТЬ БЫ РАЗ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ, ВАЛЮШКА!
ХОТЬ БЫ ВЕСТОЧКУ МНЕ ПОДАЛА!
РАССКАЖИ, ДОРОГАЯ ПОДРУЖКА,
ЗАНИМАЕШЬСЯ ЧЕМ? КАК ДЕЛА?

Я СМОТРЮ В ЭТО НЕБО ГЛУБОКОЕ.
НО НЕ ВИЖУ ПОДРУГИ СВОЕЙ.
ГДЕ СЕЙЧАС ТЫ, РОДНАЯ, ДАЛЁКАЯ?
В ЦАРСТВЕ НЕБА ИЛЬ В ЦАРСТВЕ ОГНЕЙ?

ЗНАЮ Я, ЧТО СЕЙЧАС ВСЁ УСТРОИЛОСЬ...
И НАШЛА ТЫ В ТОМ МИРЕ ПОКОЙ -
ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И УСПОКОИЛОСЬ
ТЫ ПРИСНИСЬ И МЕНЯ УСПОКОЙ.

ЗНАЕШЬ, КАК ПО ТЕБЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!
КАК МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!
ДЛЯ ТЕБЯ Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО.
ДОРОГАЯ ВАЛЮШКА МОЯ!

ТЫ ПРИСНИСЬ МНЕ, ПОДРУГА ДАЛЁКАЯ,
И ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ПЕРЕДАЙ.
КАК МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ, СВЕТЛООКАЯ,
ТЫ НАС, ВАЛЕЧКА, НЕ ЗАБЫВАЙ!


Рецензии