Крылья

Крылья распахнула
И весну вдохнула!

Как птица звонкая по весне
Пою о любви, о тебе, о себе.

Как в марте капель - мурашками в душу,
Радуйся мне
И слушай же, слушай!

Которая я - весна за года,
Но первая - после зимы.


Рецензии