Инвестиции в опу

Разорвёт мой шлем на части
От счастье в унитазе
Когда просрался...
— барин

Разорвёт мой шлем
Как жопу...
Когда на биржу
Мне выставят – счёт
— Сгорели ваши "акции"
И бомбанёт очко
От энергий и взрывов


Рецензии