замело дороженьку

   Замело дороженьку,
   Не дойти домой,
   Можно я немножечко
   Посижу с тобой.
   Просто так,по дружески,
   Чисто от души,
   Выпью чаю кружечку,
   Некуда спешить.
   Пусть у нас не сладилось,
   Пусть не привелось,
   В сердце вместо радости
   Не вселилась злость.
   Пусть зашёл непрошенно
   В твой уютный дом,
   Нынче по хорошему
   Сядем за столом.
   Я не буду каяться,
   И тебя винить,
   Знаешь,неприкаянным
   Грустно в мире жить.
   Дай ещё минуточку,
   Не к чему слова,
   Я возьму чуточку
   Твоего тепла.
   
    
   


Рецензии
Хорошо, Трофимов! Просто и душевно история не случившейся или разрушенной любви. Всех благ!

Александр Астапенко 1   05.03.2024 21:42     Заявить о нарушении
Я написал Трофимович,

Александр Астапенко 1   05.03.2024 21:43   Заявить о нарушении

Спасибо!

Сергей Шорохов   11.03.2024 20:48   Заявить о нарушении