Мираж. Анекдот. 2024г

Девица с подругой своей поделилась
На замужество взгляды как её изменились,
Сначала мираж, как в пустыне возник:
Пальмы, верблюды и у дома родник.
Потом постепенно родник высыхает,
Медленно пальмы песок засыпает,
Хорошего ждать не приходится тут,
В финале один остаётся верблюд.


Рецензии
Вот теперь ей в жизни стало худо!
Что ж ты вышла замуж за верблюда?

Удачи, Константин!

Валерий Вологодский   05.03.2024 20:47     Заявить о нарушении