Экспромт на свадьбе

В день свадьбы хочется сказать
Для молодых совсем немного:
Любовь свою должны вы доказать
И будет вам счастливая дорога.

Вцепитесь вы друг в друга цепко,
Пусть в доме будет ясная погода.
Семья у вас пусть будет крепкой
И не подверженной невзгодам.

Примером будет пусть всегда
Супружество родных и близких ваших.
О них не забывайте никогда,
Тогда и дом ваш будет полной чашей.

Любовь свою вы закрепите
Не только в паспорте отметкой,
С детьми себя поторопите.
Возьмите это сразу на заметку.

Желаю от души вам счастья только,
Здоровья и благополучия.
А вы в ответ на моё «Горько!»
Целуйтесь крепко по такому случаю.

5 марта 2024 года. Москва


Рецензии