Наши ценности другие
И другая им цена!
Наша ценность-ностальгия
По ушедшим временам!
Наша ценность-это гордость
За Историю свою,
Склад ума и Духа твёрдость
На работе и в бою!
Наша ценность высшей пробы
Не в квартире,не в семье,
А враги сидели чтобы
Подсудимых на скамье!
Основная наша ценность-
В мир отправиться иной,
Но страны любимой цельность
Сохранить любой ценой!
Свидетельство о публикации №124030506267